Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИМикробиологияПищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050

    07.100.30. Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

    • ГОСТ 10444.15-94.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
      Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes
      Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ)
    • ГОСТ 13805-76.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
      Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы
    • ГОСТ 17206-96.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Агар микробиологический. Технические условия
      Agar for microbiological investigations. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на агар, получаемый из красных водорослей рода Ahnfeltia, Gracilaria, предназначенный для изготовления питательных сред
    • ГОСТ 18663-78.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Витамин В12 кормовой. Технические условия
      Vitamin B12 feed grade. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на кормовой витамин В12, получаемый сбраживанием барды ацетоно-бутилового производства метанобразующими бактериями с последующим концентрированием путем выпаривания и сушки.
      Кормовой витамин В12 предназначен для витаминизации кормов, используемых в животноводстве и птицеводстве
    • ГОСТ 20083-74.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Дрожжи кормовые. Технические условия
      Feedingstaffs yeast. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи, получаемые из технически чистых культур дрожжей, выращенных на различных субстратах гидролизно-дрожжевых, мелассно-дрожжевых, спиртовых, ацетоно-бутиловых и сульфитно-щелоковых производств. Кормовые дрожжи используют при производстве комбикормов, а также в качестве добавки в кормовые рационы сельскохозяйственных животных, сельскохозяйственной птицы и пушных зверей
    • ГОСТ 20235.2-74.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
      Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis
      Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс)
    • ГОСТ 20264.0-74.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
      Enzyme preparations. Rules of acceptance and methods of sampling
      Настоящий стандарт распространяется на технические и очищенные ферментные препараты микробного происхождения и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
    • ГОСТ 20264.1-89.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
      Enzyme preparations. Methods for the determination of organoleptic, physico-chemical and microbiological points
      Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты микробного происхождения и устанавливает методы определения органоплетических, физико-химических и микробиологических показателей
    • ГОСТ 20264.2-88.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Препараты ферментные. Методы определения протеолитической активности
      Enzyme preparations. Methods for determination of proteolytic activity
      Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и устанавливает методы определения протеолитической активности ферментных препаратов микробного происхождения
    • ГОСТ 20264.3-81.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Препараты ферментные. Методы определения активности пектолитического комплекса
      Enzyme preparations. Methods for determination of pectolytic complex activity
      Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты микробного происхождения и устанавливает методы определения активности пектолитического комплекса

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация