Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИМикробиология

    07.100. Микробиология

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

    • ГОСТ 26670-91.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
      Food products. Methods for cultivation of microorganisms
      Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов.
      Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов
    • ГОСТ 26972-86.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
      Corn, flour, groats and oatmeal for children's food. Methods of microbiological analysis
      Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи и вырабатываемые из него крупу, муку и толокно, используемые для продуктов детского питания, а также на пищевые концентраты, содержащие эти компоненты, и устанавливает методы определения:
      общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;
      бактерий группы кишечных палочек;
      количества плесневых грибов и дрожжей
    • ГОСТ 27786-88.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Кормогризин. Технические условия
      Fodder griseus. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на кормогризин - препарат, состоящий из антибиотика гризина, получаемый путем микробиологического синтеза с использованием культуры Act. griseus и наполнителей и предназначенный для использования при выращивании и откорме сельскохозяйственных животных
    • ГОСТ 27930-88.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
      Milk and milk products. Biological-calorimetric method for determination of the total bacteria number
      Настоящий стандарт распространяется на молоко и жидкие молочные продукты - сливки, пахту, сыворотку, напитки и др. и устанавливает биокалориметрический метод определения общего количества бактерий по величине физиологической активности микрофлоры
    • ГОСТ 28179-89.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия
      Fodder yeast. Specification
      Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи- паприн, представляющие собой биомассу инактивированных (убитых при термообработке) клеток непатогенных штаммов дрожжей рода Candida, полученных на жидких парафинах.
      Паприн используют в качестве белковой добавки в комбикорма и кормосмеси для сельскохозяйственных животных, птицы, рыбы, пушных зверей
    • ГОСТ 28471-90.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
      Microbiological products. Packing, marking, transportation and storage
      Настоящий стандарт распространяется на препараты микробиологического синтеза и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Стандарт не распространяется на дрожжи кормовые, препараты ферментные
    • ГОСТ 28483-90.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
      Bakery dried yeast. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении
    • ГОСТ 28495-90.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукция микробиологическая. Правила приемки и методы отбора проб
      Microbiological products. Acceptance regulations and methods of sampling
      Настоящий стандарт распространяется на продукцию микробиологической промышленности и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
      Настоящий стандарт не распространяется на кормовые дрожжи и ферментные препараты
    • ГОСТ 28560-90.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа
      Food products. Method for detection of bacteria of Proteus, Morganella, Providencia genera
      Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia
    • ГОСТ 28566-90.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
      Food products. Method for detection and determination of count Enterococci
      Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum)

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация