Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовСЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВОКорма для животных * Микробиология кормов для животных см. 07.100.30

    65.120. Корма для животных * Микробиология кормов для животных см. 07.100.30

    1 2 3 4 5 6 7 8 929 30 31 32 33

    • ГОСТ 11201-65.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
      The peanut cake food. Specificatios
      Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий
    • ГОСТ 11202-65.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Жмых сурепный. Технические условия
      Yellow rocket cake. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы.
      Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей
    • ГОСТ 11203-65.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
      Sesame cake. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута.
      Кунжутный жмых используют в качестве сырья для производства комбикормов
    • ГОСТ 11246-65.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Шрот подсолнечный. Технические условия
      Sunflower seed meal

    • ГОСТ 11246-96.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Шрот подсолнечный. Технические условия
      Sunflower meal. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на подсолнечный шрот, получаемый по схеме форпрессование-экстракция из предварительно обработанных семян подсолнечника
    • ГОСТ 11321-89.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Люпин кормовой. Требования при заготовках и поставках
      Fodder lupine. Requirements for state purchases and deliveries
      Настоящий стандарт распространяется на семена кормового люпина, заготовляемые и поставляемые государственной заготовительной системой для переработки на крмбикорма
    • ГОСТ 11694-66.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Жмых конопляный. Технические условия
      Hempseed cake. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на конопляный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян конопли
    • ГОСТ 12220-88.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
      Soybean meal as liuestock feed. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на соевый шрот, получаемый из предварительно обработанных семян сои после экстракции масла углеводородными растворителями и подвергшийся влаготепловой обработке. Соевый шрот предназначается для кормовых целей. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение 5. Гарантии изготовителя
    • ГОСТ 12220-96.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
      Toasted soy-bean meal as livestock feed. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на кормовой соевый шрот тостированный, получаемый по схемам форпрессование-экстракция или прямой экстракции из предварительно обработанных семян сои с применением дополнительной влаготепловой обработки - тостирования
    • ГОСТ 13212-77.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Горох продовольственный и кормовой для экспорта. Технические условия
      Peas food and fodder. Specification for export production

    1 2 3 4 5 6 7 8 929 30 31 32 33

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация