Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

    67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

    1 2 3 4 5 6 726 27 28 29 30

    • ГОСТ 5060-86.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Ячмень пивоваренный. Технические условия
      Barley for brewing. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности
    • ГОСТ 5311-50.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Хлеб карельский. Технические условия
      Carelsky bread. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья
    • ГОСТ 5312-90.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
      Fresh green peas for conservation. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования
    • ГОСТ 5550-74.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Крупа гречневая. Технические условия
      Buckwheat groats. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую из пропаренного или непропаренного зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек
    • ГОСТ 5669-51.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
      Backery goods. Method for determination of porosity
      Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах.
    • ГОСТ 5670-51.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
      Backery goods, methods for determination of acidity
      Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см куб. 1 моль/дм куб. (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий
    • ГОСТ 5670-96.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
      Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity
      Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности
    • ГОСТ 5672-68.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
      Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content
      Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования.
      Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
    • ГОСТ 5784-60.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Крупа ячменная. Технические условия
      Barley groats. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы
    • ГОСТ 6002-69.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Крупа кукурузная. Технические условия
      Corn groats. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на кукурузную крупу, получаемую в результате переработки зерна кукурузы

    1 2 3 4 5 6 726 27 28 29 30

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация