Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

    67.080.10. Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

    • ГОСТ Р 54031-2010.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Ядра орехов лещины. Технические условия
      Hazelnut kernels. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на целые ядра орехов лещины культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill.) и их гибридов, предназначенные непосредственно для потребления в свежем виде
    • ГОСТ Р 54046-2010.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Орехи лещины. Технические условия
      Inshell hazelnuts. Specification
      Настоящий стандарт распространяется на орехи лещины в скорлупе культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill) и их гибридов, без плюски и шелухи, предназначенные непосредственно для потребления без дальнейшей переработки
    • ГОСТ Р 54068-2010.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В
      Canned fruits. Method for determination of synthetic colours еrythrosine and рhloxine B presence
      Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: плодово-ягодные консервированные компоты и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации синтетических красителей эритрозина и флоксина B.
      По данному методу предел обнаружения красителей составляет не менее 0,0012 %
    • ГОСТ Р 54347-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
      Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products
      Настоящий стандарт устанавливает методику выявления присутствия крахмала (натурального и модифицированного) в томатопродуктах (томатной пасте, пюре, томатных соусах, томатном соке) с помощью качественного метода, основанного на проведении специфической по отношению к крахмалу цветной реакции. Методика обеспечивает обнаружение крахмала при его содержании в томатопродуктах не менее 0,1 % по массе
    • ГОСТ Р 54681-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
      Canned food. Pureed or crushed fruit. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на консервы - протертые или дробленые фрукты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных фруктов одного или нескольких видов, с добавлением сахара, фасованные в герметичную тару и стерилизованные
    • ГОСТ Р 54682-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
      Semi-products. Fruit and vegetable fillers. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные наполнители, изготовленные из фруктовых или овощных соков и/или пюре с добавлением или без добавления целых или нарезанных фруктов или овощей, сахара или сахаров, или сахарозаменителей, и/или подсластителей, или меда, стабилизаторов консистенции (пектина, желирующих веществ, загустителей), пищевых органических кислот, пряностей, других пищевых ингредиентов, пищевых красителей, консервантов, пищевых ароматизаторов.
      Наполнители представляют собой вязкий сиропообразный или желеобразный продукт с равномерно распределенными в общей массе фруктами или овощами, целыми или их частями.
      Наполнители являются полуфабрикатами и предназначены для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности
    • ГОСТ Р 54688-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Ананасы свежие. Технические условия
      Fresh pineapples. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на ананасы разновидностей (культурных сортов), полученных от Ananas comosus (L.) Merr., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
    • ГОСТ Р 54689-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Плоды авокадо свежие. Технические условия
      Fresh avocados. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на плоды авокадо свежие культурных сортов, полученных от Persea Americana Mill., предназначенные для поставки и реализации для потребления в свежем виде
    • ГОСТ Р 54690-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Плоды анноны свежие. Технические условия
      Fresh annonas. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на плоды следующих растений рода аннона, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде:
      - аннона черимола (черимойя) разновидностей (культурных сортов), происходящих от вида Annona cherimola Mill;
      - аннона чешуйчатая (сахарное яблоко) разновидностей (культурных сортов), происходящих от вида Annona squamosa L.;
      - аннона игольчатая, аннона колючая (гуанабана) разновидностей (культурных сортов), происходящих от вида Annona muricata L.;
      - атемойя - гибрид, происходящий от видов Annona cherimola Mill и Annona squamosa L.
    • ГОСТ Р 54694-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Плоды манго свежие. Технические условия
      Fresh mangoes. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на плоды манго культурных сортов, полученных от Mangifera indica L., предназначенные для поставки и реализации в свежем виде

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация