Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

    67.080.10. Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

    • ГОСТ 6929-88.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Повидло. Общие технические условия
      Powidlo. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот
    • ГОСТ 7009-88.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Джемы. Общие технические условия
      Jams. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для потребностей экономики страны и экспорта
    • ГОСТ 7061-88.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Варенье. Общие технические условия
      Preserves. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без добавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
    • ГОСТ 7694-71.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
      Canned sweet fruit and berry pickles. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные
    • ГОСТ 12003-76.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
      Dried fruits. Packing, marking, transport and storage
      Настоящий стандарт распространяется на: сушеные фрукты заводской обработки, сушеные фрукты без заводской обработки, смеси из сушеных фруктов, фруктовые десерты и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
    • ГОСТ 13031-67.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия
      Dried chicory for export. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на корень цикория, подвергнутый предварительно тщательной мойке, резке, сушке в сушильных аппаратах и предназначенный для экспорта
    • ГОСТ 15849-89.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
      Fruit and berry canned food for baby nutrition. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
    • ГОСТ 16270-70.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
      Fresh apples of early ripening. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на яблоки свежие ранних сортов созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) до 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде
    • ГОСТ 16524-70.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Кизил свежий
      Cornel
      Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды кизила дикорастущего (Cornus mas L.) и культурных сортов, заготовляемые, закупаемые и реализуемые в свежем виде, а также предназначенные для переработки
    • ГОСТ 16525-70.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Орехи каштана съедобного
      French chestnut
      Настоящий стандарт распространяется на свежие орехи съедобного каштана (Castanea sativa Mill) заготовляемые для реализации через торговую сеть и для переработки

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация