Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

    67.080.20. Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    • ГОСТ Р 54050-2010.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
      Natural canned foods. Green peas. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией.
      Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
    • ГОСТ Р 54643-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Грибы белые свежие. Общие технические условия
      Fresh ceps. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на свежие плодовые тела белого гриба (Boletus edulis), заготовляемые (закупаемые), отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки
    • ГОСТ Р 54677-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
      Canned food. Vinegar pickled, salted and boiled mushrooms. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на маринованные, соленые и отварные консервированные грибы, приготовленные с добавлением соли, приправ и пряностей, пищевых кислот или без них из свежих или заготовленных для дальнейшей переработки грибов
    • ГОСТ Р 54678-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты томатные консервированные. Общие технические условия
      Concentrated tomato foods. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов, томатной массы или концентрированных томатных продуктов асептического консервирования, с добавлением или без добавления поваренной соли
    • ГОСТ Р 54679-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы из фасоли. Технические условия
      Canned beans. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из продовольственной фасоли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них.
      В зависимости от рецептурного состава консервы из фасоли изготавливают: фасоль натуральная; фасоль в томатном соусе; фасоль в овощном соусе
    • ГОСТ Р 54682-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
      Semi-products. Fruit and vegetable fillers. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные наполнители, изготовленные из фруктовых или овощных соков и/или пюре с добавлением или без добавления целых или нарезанных фруктов или овощей, сахара или сахаров, или сахарозаменителей, и/или подсластителей, или меда, стабилизаторов консистенции (пектина, желирующих веществ, загустителей), пищевых органических кислот, пряностей, других пищевых ингредиентов, пищевых красителей, консервантов, пищевых ароматизаторов.
      Наполнители представляют собой вязкий сиропообразный или желеобразный продукт с равномерно распределенными в общей массе фруктами или овощами, целыми или их частями.
      Наполнители являются полуфабрикатами и предназначены для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности
    • ГОСТ Р 54692-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Капуста брокколи свежая. Технические условия
      Fresh broccoli. Specification
      Настоящий стандарт распространяется на головки капусты брокколи ботанических сортов (Brassica oleracea var. italica Plenck), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
    • ГОСТ Р 54693-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Капуста брюссельская свежая. Технические условия
      Fresh brussels sprouts. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на брюссельскую капусту ботанических сортов Brassica oleracea var. gemmifera DC., поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде
    • ГОСТ Р 54695-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Фасоль овощная свежая. Технические условия
      Fresh beans. Specification
      Настоящий стандарт распространяется на овощную свежую фасоль ботанических сортов видов Phaseolus vulgaris L. и Phaseolus coccineus L., поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде.
      Настоящий стандарт не распространяется на фасоль, предназначенную для лущения
    • ГОСТ Р 54699-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Спаржа свежая. Технические условия
      Fresh asparagus. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на побеги спаржи ботанических сортов вида Asparagus officinalis L., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация