Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

    67.080.20. Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    • ГОСТ 26183-84.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
      Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat
      Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира
    • ГОСТ 26545-85.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Картофель свежий продовольственный,реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
      Fresh food potatoes for retail. Specifications

    • ГОСТ 26766-85.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
      Fresh food red beet for retail. Specifications

    • ГОСТ 26767-85.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
      Fresh food garden carrot for retail. Specifications

    • ГОСТ 26768-85.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Капуста белокачанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
      Fresh white head cabbage for retail. Specifications

    • ГОСТ 26832-86.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
      Fresh potates for producing food products. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные)
    • ГОСТ 27166-86.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
      Fresh onions for retail. Specification
      Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети
    • ГОСТ 27523-87.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Овощи. Номенклатура. Первый список
      Vegetables-nomenclature-first list
      Настоящий стандарт распространяется на первый список ботанических названий овощей и их эквивалентных общепринятых названий на английском, французском и русском языках
    • ГОСТ 27524-87.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Овощи. Номенклатура. Второй список
      Vegetables-nomenclature-second list
      Настоящий стандарт распространяется на второй список ботанических названий овощей и их эквивалентных общепринятых названий на английском, французском и русском языках
    • ГОСТ 27569-87.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
      Fresh garlic for retail. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемый в розничной торговой сети

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация