Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

    67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

    1 2 3 4 5 6 7 828 29 30 31 32

    • ГОСТ 6014-68.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Картофель свежий для переработки. Технические условия
      Fresh potatoes for processing. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным
    • ГОСТ 6828-89.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
      Fresh strawberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail
      Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов земляники, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
    • ГОСТ 6829-89.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
      Fresh black currants. Requirements for state purchases deliveries and retail
      Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов черной смородины, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
    • ГОСТ 6830-89.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
      Fresh gooseberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail
      Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
    • ГОСТ 6882-88.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Виноград сушеный. Технические условия
      Dried grapes. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на сушенный виноград без заводской обработки (полуфабрикат), заготовляемый для выработки сушеного винограда (готового продукта) и на сушеный виноград после заводской обработки ( готовый продукт), предназначенный для торговли и общественного питания
    • ГОСТ 6929-88.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Повидло. Общие технические условия
      Powidlo. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот
    • ГОСТ 7009-88.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Джемы. Общие технические условия
      Jams. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для потребностей экономики страны и экспорта
    • ГОСТ 7061-88.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Варенье. Общие технические условия
      Preserves. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без добавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
    • ГОСТ 7176-85.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия
      Fresh food potatoes for supply and delivery. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде
    • ГОСТ 7177-80.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
      Water-melons food, fresh. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на свежие продовольственные арбузы всех ботанических сортов, предназначенные для потребления в свежем виде

    1 2 3 4 5 6 7 828 29 30 31 32

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация