Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

    67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 1028 29 30 31 32

    • ГОСТ 7967-87.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
      Fresh red cabbage. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки
    • ГОСТ 7968-89.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
      Fresh cauliflower for state purchases, deliveries and retail
      Настоящий стандарт распространяется на свежую цветную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки
    • ГОСТ 7975-68.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Тыква продовольственная свежая. Технические условия
      Pumpkins food, fresh. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на свежую тыкву, заготовляемую, закупаемую и реализуемую для продовольственных целей
    • ГОСТ 7977-67.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Чеснок свежий. Технические условия
      Fresh garlic. Specifications

    • ГОСТ 7977-87.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
      Fresh garlic for supply and delivery. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
    • ГОСТ 8756.8-85.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
      Fruit and vegetable products. Methods for determination of colour tomato products
      Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод контроля цвета томатной пасты, пюре, сока и протертых томатов и фотоколориметрический метод контроля цвета томатной пасты и пюре
    • ГОСТ 8756.9-78.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
      Fruit and vegetable products. Method for determining residue quantity in fruit juices and extracts
      Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах, безалкогольных и слабоалкогольных напитках.
      Метод основан на отделении осадка от сока или экстракта центрифугированием с предварительным нагревом сока или экстракта на водяной бане и определении массы выделившегося осадка
    • ГОСТ 8756.10-70.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
      Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content
      Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них.
      Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку
    • ГОСТ 8756.11-70.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
      Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility
      Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов
    • ГОСТ 8756.12-91.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат
      Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree
      Настоящий стандарт распространяется на плодовое и ягодное пюре и устанавливает качественный и количественный методы определения способности пюре образовывать желе и пат.
      Качественный метод основан на проверке приготовленной в определенных условиях пробы желе или пата на упругость, легкость выборки из формы, сохранение цвета. Количественный метод основан на определении прочности пробы желе или пата с использованием устройства Валента

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 1028 29 30 31 32

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация