Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

    67.100.10. Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

    • ГОСТ Р 51259-99.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
      Milk and milk products. Method for determination of lactose and galactose content
      Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения массовых долей лактозы и галактозы в присутствии других сахаров
    • ГОСТ Р 51331-99.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
      Milk produсts. Yoghurts. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на йогурты из коровьего молока
    • ГОСТ Р 51451-99.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Методика учета надоев коровьего молока
      Procedure for milk recording for cows
      Стандарт устанавливает методику учета надоев молока коров молочных пород или пород с превалирующей способностью к производству молока, находящихся в сырьевых зонах предприятий по переработке молока.
      Учет надоев молока проводится для каждой коровы периодическим измерением массы молока, массовых долей жира и белка и расчете масс молока, жира и белка за учетный период с последующим расчетом средних значений массовых долей жира и белка за один период лактации, или один операционный год, или в течение 305 последовательных дней лактации
    • ГОСТ Р 51452-99.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
      Evaporated and sweetened condensed dairy milk. Gravimetric method for determination of fat content
      Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы стерилизованные и с сахаром и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Розе-Готлибу.
      Метод основан на экстрагировании жира из аммиачно-спиртового раствора сгущенных молочных консервов, диэтиловым и петролейным эфирами, выпариванием растворителей и взвешиванием остатка
    • ГОСТ Р 51454-99.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Казеины и казеинаты. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
      Caseins and caseinates. Method of determination by mass shares of nitrate and nitrite contents
      Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовых долей нитратов и нитритов.
      Метод определения массовых долей нитратов и нитритов в казеинах и казеинатах основан на экстрагировании нитратов и нитритов водой, очистке экстракта, восстановлении нитратов до нитритов в кадмиевой колонке с последующим фотометрическим измерением интенсивности окраски соединения, образующего при взаимодействии нитритов с ароматическими аминами.
      Метод предназначен для экспорта-импортных операций
    • ГОСТ Р 51455-99.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
      Yogurts. Potentiometric method for determination of titratable acidity
      Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности натурального йогурта, ароматизированного йогурта с сахаром и фруктового йогурта
    • ГОСТ Р 51462-99.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
      Dried milk products. Determination of bulk density
      Настоящий стандарт устанавливает метод измерения насыпной плотности сухих молочных продуктов.
      Метод основан на вычислении насыпной плотности по результатам измерений объема (100 плюс минус 1) г сухого продукта непосредственно после помещения его в мерный цилиндр и уплотнения продукта установленным числом ударов дна мерного цилиндра о твердую поверхность
    • ГОСТ Р 51463-99.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы
      Rennet caseins and caseinates. Methods for determination of ash content
      Настоящий стандарт распространяется на сычужные казеины и казеинаты (за исключением аммонийного) и устанавливает метод определения массовой доли золы сжиганием контрольной пробы при температуре (825 плюс/минус 25) град. С.
      Метод определения основан на минерализации навески продукта при температуре (825 плюс/минус 25) град. С и вычислении массовой доли золы
    • ГОСТ Р 51465-99.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц
      Caseins and caseinates. Determination of scorched particles content
      Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения пригорелых частиц.
      Метод основан на растворении навески казеина или казеината в горячем растворе карбоната натрия, полифосфата натрия, двунатриевой соли этилендиаминтетрауксусной кислоты или гидроокиси натрия, фильтровании полученного раствора и визуальном сравнении осадка на фильтре с приготовленными контрольными фильтрами
    • ГОСТ Р 51466-99.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"
      Caseins. Method for determination of "fixed ash" mass fraction
      Настоящий стандарт распространяется на кислотные казеины и казеины, полученные молочнокислым брожением, и устанавливает метод определения массовой доли “связанной золы“

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация