Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

    67.100.10. Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

    • ГОСТ 3626-73.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
      Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance
      Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах.
      Стандарт не распространяется на определение сухого вещества и влаги в казеине, молочных консервах, а также не распространяется на определение обезжиренного сухого вещества в массе с наполнителями
    • ГОСТ 3627-81.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
      Milk products. Methods for determination of sodium chloride
      Настоящий стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные изделия, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли)
    • ГОСТ 3628-78.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Молочные продукты. Методы определения сахара
      Milk products. Methods for sugar determination
      Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар.
      Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах
    • ГОСТ 3629-47.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
      Milk products. Method of alcohol determination
      Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе
    • ГОСТ 4495-87.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Молоко цельное сухое. Технические условия
      Dry unskimmed milk. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на сухое цельное молоко, получаемое высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока
    • ГОСТ 4771-60.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия
      Canned milk. Fat-extracted condensed milk with sugar. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на молоко нежирное сгущенное и молокосодержащий обезжиренный сгущеный продукт с сахаром, вырабатываемое из обезжиренного пастеризованного коровьего молока, путем выпаривания из него части воды и консервирования сахаром, предназначенное для промышленной переработки
    • ГОСТ 4937-85.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
      Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром
    • ГОСТ 5867-90.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
      Milk and dairy products. Methods of determination of fat
      Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли жира: кислотный в молоке и молочных продуктах, турбидиметрический в сыром молоке и экстракционный в сычужных и плавленых сырах.
      Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы и сухие молочные продукты
    • ГОСТ 8218-89.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко. Метод определения чистоты
      Milk. Method of purity determination
      Настоящий стандарт распространяется на сырое, термически обработанное молоко, молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает метод определения чистоты.
      Метод основан на отделении механической примеси из дозированной пробы молока путем процеживания через фильтр и визуального сравнения наличия механической примеси на фильтре с образцом сравнения
    • ГОСТ 8764-73.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы молочные. Методы контроля
      Canned milk. Testing methods
      Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает следующие методы контроля:
      определение внешнего вида упаковки;
      определение герметичности и состояния внутренней поверхности металлических банок;
      определение массы нетто;
      определение органолептических показателей;
      определение влаги, жира, сахаров, кислотности, растворимости и группы чистоты;
      определение свинца, меди и олова

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация