Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыСыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр

    67.100.30. Сыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр

    1 2 3

    • ГОСТ Р 52685-2006.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сыры плавленые. Общие технические условия
      Process(еd) cheeses. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании
    • ГОСТ Р 52686-2006.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сыры. Общие технические условия
      Cheеses. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
    • ГОСТ Р 52972-2008.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сыры полутвердые. Технические условия
      Semihard cheeses. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры, изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
    • ГОСТ Р 53379-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сыры мягкие. Технические условия
      Soft cheeses. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Моале, Останкинский, Клинковый), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
      Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта
    • ГОСТ Р 53421-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сыры рассольные. Технические условия
      Salted cheeses. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
      Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке
    • ГОСТ Р 53437-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
      Cheeses Suluguni and Sloistyi. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы – Сулугуни, Слоистый, производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
    • ГОСТ Р 53502-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
      Process(ed) cheese food. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
    • ГОСТ Р 53512-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты сырные. Общие технические условия
      Cheese products. General specifiсations
      Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
    • ГОСТ Р 54045-2010.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования
      Cheese and processed cheese products. Determination of chloride content. Potentiometric titration method
      Настоящий стандарт устанавливает метод потенциометрического титрования для определения содержания хлоридов в сырах, плавленых сырах и сырных продуктах.
      Данный метод применим ко всем сырам, плавленым сырам и сырным продуктам, содержащим более 0,2 % хлорид-иона
    • ГОСТ Р 54076-2010.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
      Cheese and cheese products. Conductometric method for determination of sodium chloride mass fraction
      Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты и устанавливает кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия.
      Метод предназначен для оперативного производственного контроля.
      Диапазон определений массовой доли хлористого натрия - от 0,1 % до 7,0 %

    1 2 3

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация