Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыСыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр

    67.100.30. Сыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр

    1 2 3

    • ГОСТ Р 54662-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
      Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method
      Настоящий стандарт распространяется на сыры, сырные массы и плавленые сыры, в т.ч. сырные соусы и устанавливает определение массовой доли белка в диапазоне измерений от 5,0 % до 55,0 % методом Кьельдаля
    • ГОСТ Р 54663-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
      Cheese products for processing. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на продукты сыроделия: сыры и сырные массы, изготовленные из нормализованного или обезжиренного коровьего молока или пахты, или их смеси, предназначенные для использования в производстве плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
    • ГОСТ Р 54665-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сыры альбуминные. Технические условия
      Albuminous cheeses. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на альбуминные сыры Альбумина и Альбимо, производимые из молочной сыворотки с добавлением или без добавления молока и/или продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки

    1 2 3

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация