Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты

    67.100. Молоко и молочные продукты

    1 2 3 4 514 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

    • ГОСТ Р 53421-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сыры рассольные. Технические условия
      Salted cheeses. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
      Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке
    • ГОСТ Р 53430-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
      Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
      Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает методы микробиологического анализа
    • ГОСТ Р 53435-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сливки-сырье. Технические условия
      Cream–raw material. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на сливки-сырье, производимые из коровьего молока и предназначенные для дальнейшей переработки
    • ГОСТ Р 53436-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
      Canned milk. Milk and cream sweetened condensed. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на сгущенное молоко и сливки с сахаром, получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки
    • ГОСТ Р 53437-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
      Cheeses Suluguni and Sloistyi. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы – Сулугуни, Слоистый, производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
    • ГОСТ Р 53438-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сыворотка молочная. Технические условия
      Whey dairy. Specifications

    • ГОСТ Р 53456-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
      Whey protein concentrate powders. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком
    • ГОСТ Р 53492-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сыворотка молочная сухая. Технические условия
      Canned milk. Whey powders. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку, получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных
    • ГОСТ Р 53493-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Альбумин молочный. Технические условия
      Albumin dairy. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на молочный альбумин, произведенный из молочной сыворотки путем тепловой коагуляции и выделения сывороточных белков молока, предназначенный для промышленной переработки.
      Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству, требования к маркировке
    • ГОСТ Р 53502-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
      Process(ed) cheese food. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки

    1 2 3 4 514 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация