Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты

    67.100. Молоко и молочные продукты

    1 2 3 4 515 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

    • ГОСТ Р 53503-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
      Skim milk - raw material. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на молоко обезжиренное - сырье, получаемое в результате отделения жира от коровьего молока и предназначенное для промышленной переработки
    • ГОСТ Р 53504-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Творог зерненый. Технические условия
      Cottage cheese. Specifiсations
      Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Термическая обработка и добавление стабилизаторов консистенции не допускается
    • ГОСТ Р 53505-2009.
      отменён
      от: 01.08.2013
      Простокваша мечниковская. Технические условия
      Mechnikovskaya curdled milk. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару мечниковскую простоквашу, изготовляемую из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенную для непосредственного употребления в пищу.
      Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
    • ГОСТ Р 53506-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Ацидофилин. Технические условия
      Acidophilus milk. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару ацидофилин, изготовляемый из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
      Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
    • ГОСТ Р 53507-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы молокосодержащие сгущеные с сахаром. Общие технические условия
      Canned milk-containing sweetened condensed. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки
    • ГОСТ Р 53508-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Варенец. Технические условия
      Varenets. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару варенец, изготовляемый из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
      Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
    • ГОСТ Р 53512-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты сырные. Общие технические условия
      Cheese products. General specifiсations
      Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
    • ГОСТ Р 53513-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
      Buttermilk and drinks on its base. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на пахту, предназначенную для промышленной переработки, пастеризованную пахту и напитки на ее основе, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
    • ГОСТ Р 53592-2009.
      отменён
      от: 01.08.2013
      Молоко. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
      Milk. Spectrometriс method for determination of total phosphorus content
      Настоящий стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора в молоке
    • ГОСТ Р 53601-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
      Food products, food raw materials. Method of determination of the antibiotic residues of tetracycline group by High Performance Liquid Chromatography. Mass Spectrometry (HPLC-MS)
      Настоящий стандарт устанавливает метод идентификации и количественного определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы в молоке, молочной продукции, яйцах, яичном порошке, меде, органах и тканях животных с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием в диапазоне измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг

    1 2 3 4 515 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация