Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты

    67.100. Молоко и молочные продукты

    1 2 3 4 519 20 21 22 23 24 25 26

    • ГОСТ Р 54664-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сахар молочный. Технические условия
      Lactose. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки
    • ГОСТ Р 54665-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сыры альбуминные. Технические условия
      Albuminous cheeses. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на альбуминные сыры Альбумина и Альбимо, производимые из молочной сыворотки с добавлением или без добавления молока и/или продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
    • ГОСТ Р 54666-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия
      Canned milk. Sterilized condensed milk. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на молоко сгущенное стерилизованное, предназначенное для непосредственного употребления в пищу
    • ГОСТ Р 54667-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров
      Milk and milk products. Methods for determination of sugars mass fraction
      Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает методы определения массовых долей сахаров (сахарозы, лактозы и общего сахара):
      - йодометрический метод;
      - метод Бертрана;
      - ускоренный феррицианидный метод;
      - поляриметрический метод.
      Стандарт не распространяется на молочные консервы
    • ГОСТ Р 54668-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества
      Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance mass fraction
      Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества в диапазоне измерений от 0,5% до 99,0%.
      Настоящий стандарт не распространяется на продукты маслоделия, сыры и молочные консервы
    • ГОСТ Р 54669-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности
      Milk and milk products. Methods for determination of acidity
      Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения кислотности:
      - потенциометрический;
      - индикаторный.
      Настоящий стандарт не распространяется на йогурты, казеины, казеинаты, молочные консервы и масло из коровьего молока.
      Диапазон измерений от 2 град. Т до 250 град. Т
    • ГОСТ Р 54756-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
      Milk and milk products. Мethod for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method
      Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию в части сырого молока, сырых сливок, питьевого молока, питьевых сливок и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
    • ГОСТ Р 54757-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения
      Canned milk, compound, milk-containing condensed foods. Sensory analysis. Terms and definitions
      В настоящем стандарте приведены термины и соответствующие определения, относящиеся к органолептическому анализу молочных, молочных составных и молокосодержащих сгущенных (концентрированных) консервов.
      Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех документациях и при проведении органолептического анализа сгущенных консервов
    • ГОСТ Р 54758-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко и продукты переработки молока. Методы определения плотности
      Milk and milk products. Methods for determination of density
      Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО).
      Настоящий стандарт не распространяется на продукты маслоделия и сыры
    • ГОСТ Р 54759-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала
      Milk products. Methods for determination of starch mass fraction
      Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки молока в части составных и молокосодержащих продуктов и устанавливает поляриметрический и йодометрический методы определения массовой доли крахмала

    1 2 3 4 519 20 21 22 23 24 25 26

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация