Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты

    67.100. Молоко и молочные продукты

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1122 23 24 25 26

    • ГОСТ 25179-90.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко. Методы определения белка
      Milk. Methods for determination of protein
      Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования
    • ГОСТ 25228-82.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
      Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test
      Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
    • ГОСТ 26754-85.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко. Методы измерения температуры
      Milk. Methods of temperature measurement
      Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы измерения температуры стеклянным жидкостным и цифровым термометрами
    • ГОСТ 26781-85.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Молоко. Метод измерения рН
      Milk. Method of pH measuring
      Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод измерения pH
    • ГОСТ 26809-86.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
      Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and preparation for testing
      Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
    • ГОСТ 27568-87.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
      Hard rennet cheese for export. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на вырабатываемые из коровьего молока твердые сычужные сыры для экспорта
    • ГОСТ 27709-88.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
      Canned condensed milk. The viscosity estimation method
      Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде
    • ГОСТ 28283-89.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
      Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
      Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
    • ГОСТ 29245-91.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
      Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties
      Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
      определение внешнего вида упаковки;
      определение органолептических показателей;
      определение герметичности металлических банок;
      определение состояния внутренней поверхности металлических банок;
      определение массы нетто;
      определение группы чистоты;
      определение размеров кристаллов молочного сахара
    • ГОСТ 29246-91.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
      Dry canned milk. Methods for determination of moisture
      Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:
      высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;
      высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1122 23 24 25 26

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация