Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты

    67.100. Молоко и молочные продукты

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 1422 23 24 25 26

    • ГОСТ 30648.4-99.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности
      Infant milk products. Titrimetric methods of acidity determination
      Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает два титриметрических метода определения кислотности: с применением индикатора фенолфталеина и патенциометрический
    • ГОСТ 30648.5-99.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности
      Infant milk products. Method of active acidity determination
      Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания, кроме каш
    • ГОСТ 30648.6-99.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости
      Infant milk products. Method for determination of solubility index
      Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты для детского питания и устанавливает объемный метод определения индекса растворимости
    • ГОСТ 30648.7-99.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
      Infant milk products. Methods for determination of sucrose
      Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания жидкие и сухие, в состав которых входит сахароза, и устанавливает поляриметрический и йодометрический методы определения массовой доли сахарозы
    • ГОСТ 30705-2000.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
      Infant milk products. Method for determination of the total amount of mesophilic aerobic and elective anaerobic bacteria
      Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
    • ГОСТ 30706-2000.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
      Infant milk products. Method for determination of yeasts and moulds quantity
      Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
    • ГОСТ 31452-2012.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сметана. Технические условия
      Soured cream. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару сметану, изготовляемую из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления, и предназначенную для непосредственного использования в пищу.
      Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементы, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотикам
    • ГОСТ 31454-2012.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Кефир. Технические условия
      Kefir. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару кефир, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу.
      Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементы, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотикам
    • ГОСТ 31455-2012.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Ряженка. Технические условия
      Ryazhenka. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу.
      Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотикам
    • ГОСТ 31457-2012.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
      Milk ice, ice-cream and plombir. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на закаленное мороженое молочное, сливочное и пломбир, изготовляемое и находящееся в обороте на территории стран, принявших стандарт, предназначенное для непосредственного использования в пищу

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 1422 23 24 25 26

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация