База кодов ГОСТ
На территории Таможенного Союза введен в действие Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств, отменяющий сертификаты Евро 5. Вместо них необходимо оформление свидетельства о БКТС.
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
67.120.10. Мясо и мясные продукты
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 … 20 21 22 23 24 →
- Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия
Hog casings, processed. Hog bladders - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
Pork products, baked and fried. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации - Кишки-сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения
Preserved raw casings intended for processing into finished product. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions - Кишки обработанные говяжьи,бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения
Beef, sheep, goat, pig and horse treated intestines. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions - Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
Canned meat. Minced becon. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из беконной свинины, выдержанной в посоле, фасованной в металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные - Продукты убоя скота. Термины и определения
Sloughtered animal products. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности - Производство мясных продуктов. Термины и определения
Production of meat products. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе - Продукты из свинины вареные. Технические условия
Pork products, cooked. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Pork products smoked-cooked. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Pork products, smoked-baked. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации