Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

    67.120.10. Мясо и мясные продукты

    1 2 3 4 513 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

    • ГОСТ Р 50396.7-92.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
      Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
      Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
      мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
      субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
      Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus
    • ГОСТ Р 50453-92.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
      Meat and meat products. Determination of nitrogen content (reference method)
      Настоящий стандарт распространяется на метод определения массовой доли азота в мясе и мясопродуктах
    • ГОСТ Р 50454-92.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
      Meat and meat products. Detection and enumeration of presumptive coliform bacteria and presumptive Escherichia coli (reference method)
      Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и учета предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coli (E. coli) в мясе и мясных продуктах
    • ГОСТ Р 50814-95.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
      Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor
      Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором
    • ГОСТ Р 51187-98.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
      Semi-prepared ground meat products, stuffed dumplings, comminuted meat for child nutrition. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, пельмени, фарши для рационального, профилактического и лечебного питания детей
    • ГОСТ Р 51197-98.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
      Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content
      Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения глюконо-дельта-лактона
    • ГОСТ Р 51198-98.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
      Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content
      Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты
    • ГОСТ Р 51444-99.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
      Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content
      Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта
    • ГОСТ Р 51447-99.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
      Meat and meat products. Methods of primary sampling
      Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает методы отбора проб
    • ГОСТ Р 51448-99.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
      Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination
      Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 50447 (ИСО 3100-1), для микробиологических исследований

    1 2 3 4 513 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация