Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

    67.120.10. Мясо и мясные продукты

    1 2 3 4 5 620 21 22 23 24

    • ГОСТ 4.29-71.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
      Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature
      Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях
    • ГОСТ 10.76-74.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
      Meat. Horse-flesh for export. Technical requirements
      Настоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспорт
    • ГОСТ 10.77-74.
      срок действия истёк
      от: 01.08.2013
      Мясо. Конина в виде отруба “пистолет“, поставляемая для экспорта. Технические требования
      Meat. Horse-meat in cuts of a “pistol“ shape

    • ГОСТ 10.79-74.
      срок действия истёк
      от: 01.08.2013
      Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования
      Meat. Frozen in blocks trimmed horse - flesh for export. Technical requirements

    • ГОСТ 697-84.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия
      Canned meat "Stewed pork". Specifications
      Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке
    • ГОСТ 698-84.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Консервы мясные. "Баранина тушеная". Технические условия
      Canned meat "Stewed mutton". Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные “баранина тушеная“
    • ГОСТ 779-55.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
      Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
    • ГОСТ 779-87.
      отменён
      от: 01.08.2013
      Мясо-говядина и телятина. Технические условия
      Meat-beef and veal. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
    • ГОСТ 1935-55.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
      Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
    • ГОСТ 3739-89.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо фасованное. Технические условия
      Packed meat. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети

    1 2 3 4 5 620 21 22 23 24

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация