Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

    67.120.10. Мясо и мясные продукты

    1 2 3 4 518 19 20 21 22 23 24

    • ГОСТ Р 54034-2010.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия
      Meаt. Mutton and lamb for children’s nutrition. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на баранину от молодняка овец и ягнятину в тушах, полученные от убоя молодняка овец и ягнят, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, предназначенные для производства продуктов питания детей старше 6 месяцев и реализации
    • ГОСТ Р 54043-2010.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
      Pork products smoked-cooked. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на мясные копчено-вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
    • ГОСТ Р 54047-2010.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
      Meat and meat products. Method of dispersion determination
      Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, в том числе из мяса птицы: консервы, рубленые полуфабрикаты, фаршированные полуфабрикаты с рубленой начинкой (покрытием), в том числе полуфабрикаты в тесте, колбасные изделия, и устанавливает метод определения дисперсности посредством измерения размеров частиц компонентов с помощью системы анализа изображения или окуляр-микрометра на гистологических препаратах мясных и мясосодержащих продуктов
    • ГОСТ Р 54048-2010.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия
      Meat. Рork for children’s nutrition. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на свинину в полутушах, полученную от молодняка свиней, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, предназначенную для производства продуктов питания детей старше 6 мес и реализации
    • ГОСТ Р 54315-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
      Cattle for slaughter. Beef and veal carcasses, semi-carcasses and quarters. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на крупный рогатый скот для убоя, говядину, телятину и молочную телятину в тушах, полутушах и четвертинках, предназначенные для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
    • ГОСТ Р 54346-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
      Meat and meat products. Method for determination of peroxide number
      Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте
    • ГОСТ Р 54354-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа
      Meat and meat products. General requirements and methods of microbiological testing
      Настоящий стандарт распространяется на мясо (все виды убойных животных), полуфабрикаты, субпродукты, колбасные изделия и продукты из мяса и устанавливает общие требования и методы микробиологического анализа.
      Выявление и определение микроорганизмов:
      - количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ);
      - бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий - БГКП);
      - бактерий рода Proteus;
      - бактерий рода Pseudomonas;
      - дрожжей и плесневых грибов;
      - молочнокислых микроорганизмов;
      - сульфитредуцирующих клостридий;
      - энтерококков;
      - бактерий рода Salmonella;
      - Listeria monocytogenes;
      - Escherichia coli;
      - Staphylococcus aureus;
      - коагулазоположительных стафилококков;
      - Yersinia enterocolitica;
      - бактерий рода Campylobacter;
      - Bacillus cereus
    • ГОСТ Р 54366-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия
      Chilled meat by products blocks. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на блоки из мясных обработанных субпродуктов замороженные, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки
    • ГОСТ Р 54367-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
      Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на отрубы из баранины и козлятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки
    • ГОСТ Р 54368-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
      Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method
      Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает гистологический метод определения состава сыпучих продуктов:
      - однокомпонентных пищевых добавок;
      - комплексных пищевых добавок;
      - растительных белковых продуктов;
      - сухого молока и сухих продуктов переработки молока;
      - сухих яичных продуктов;
      - животных белков.
      Метод основан на идентификации на гистологических препаратах компонентов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении с помощью гистологического анализа характеристик исследуемых компонентов

    1 2 3 4 518 19 20 21 22 23 24

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация