Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

    ГОСТ 23231-90. Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

    Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и вареные продукты из свинины и устанавливает метод определения остаточной активности кислой фосфатазы.
    Метод основан на фотометрическом определении в продукте интенсивности развивающейся окраски, зависящей от остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола.
    Метод применяют в случае сомнения в проваренности продукта

    Название на англ.:Sausages and cooked meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase
    Тип документа:стандарт
    Статус документа:действующий
    Число страниц:5
    Дата актуализации текста:01.08.2013
    Дата актуализации описания:01.08.2013
    Дата издания:01.03.2009
    Дата введения в действие:30.06.1991
    Дата последнего изменения:22.05.2013
    Переиздание:переиздание
    Взамен:ГОСТ 23231-78

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация