Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

    ГОСТ 31787-2012. Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (ливерные колбасы и паштеты с использованием субпродуктов) и устанавливает фотометрический метод определения остаточной активности кислой фосфатазы.
    Диапазон измерения массовой доли остаточной активности кислой фосфатазы от 0 % до 0,012 % фенола

    Название на англ.:Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass fraction of phenol in sausage products made from thermally treated ingredients
    Тип документа:стандарт
    Статус документа:действующий
    Число страниц:16
    Дата актуализации текста:01.08.2013
    Дата актуализации описания:01.08.2013
    Дата издания:03.07.2013
    Дата введения в действие:01.07.2013
    Дата последнего изменения:17.07.2013

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация