Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

    67.120.20. Птица и яйца

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

    • ГОСТ 7702.2.6-93.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
      Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes
      Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
    • ГОСТ 7702.2.7-95.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
      Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
      Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
      мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
      субпродукты и полуфабрикаты птичьи
    • ГОСТ 7702.2-74.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
      Poultry meat. Methods of bacteriological analysis

    • ГОСТ 7991-77.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
      Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
    • ГОСТ 9162-74.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия
      Canned meat. Duck in its own juice

    • ГОСТ 16367-86.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
      Poultry-processing industry. Terms and definitions
      Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности.
      Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности
    • ГОСТ 18292-85.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
      Slaughter poultry. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на сельскохозяйственную птицу, предназначенную для убоя (цыплята, куры, цыплята-бройлеры, индейки, индюшата, утки, утята, гуси, гусята, цесарки, цесарята)
    • ГОСТ 18447-91.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Продукты из мяса птицы. Термины и определения
      Products of poultry meat. Terms and definitions
      Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий продуктов разделки потрошеной тушки птицы и групп продукции из мяса птицы
    • ГОСТ 21784-76.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
      Poultry meat (carcasse of hens, ducks, geese, turkeys, guiner-fowls). Technical requirements
      Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели
    • ГОСТ 25391-82.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
      Broiler-chicken meat. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация