Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

    ГОСТ Р 53669-2009. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

    Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов

    Название на англ.:Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis
    Тип документа:стандарт
    Статус документа:действующий
    Число страниц:14
    Дата актуализации текста:01.08.2013
    Дата актуализации описания:01.08.2013
    Дата издания:30.01.2012
    Дата введения в действие:01.01.2011
    Дата последнего изменения:22.05.2013
    Дата завершения срока действия:15.02.2015
    Переиздание:переиздание

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация