Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

    ГОСТ 19182-89. Пресервы рыбные. Методы определения буферности

    Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.
    Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков

    Название на англ.:Preserved fish. Methods of buffer value determination
    Тип документа:стандарт
    Статус документа:действующий
    Число страниц:6
    Дата актуализации текста:01.08.2013
    Дата актуализации описания:01.08.2013
    Дата издания:01.01.2007
    Дата введения в действие:31.08.1990
    Дата последнего изменения:22.05.2013
    Переиздание:переиздание
    Взамен:ГОСТ 19182-73

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация