Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

    67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 1555 56 57 58 59

    • ГОСТ 7702.2.0-95.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
      Poultry meat, edible, offal ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
      Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
      мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
      субпродукты и полуфабрикаты птичьи
    • ГОСТ 7702.2.1-95.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
      Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes
      Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
      мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
      субпродукты и полуфабрикаты птичьи
    • ГОСТ 7702.2.2-93.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
      Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria (Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia)
      Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
    • ГОСТ 7702.2.3-93.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
      Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae
      Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
    • ГОСТ 7702.2.4-93.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
      Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
      Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
    • ГОСТ 7702.2.5-93.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
      Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell

    • ГОСТ 7702.2.6-93.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
      Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes
      Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
    • ГОСТ 7702.2.7-95.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
      Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
      Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
      мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
      субпродукты и полуфабрикаты птичьи
    • ГОСТ 7702.2-74.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
      Poultry meat. Methods of bacteriological analysis

    • ГОСТ 7724-77.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
      Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 1555 56 57 58 59

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация