Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

    67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

    1 2 3 4 517 18 19 20 21 22 23 24 25 26 2755 56 57 58 59

    • ГОСТ 16404-70.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые
      Beef intestines, treated. Large intestines

    • ГОСТ 16405-70.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия
      Sheep intestines, treated. Sheep fat ends

    • ГОСТ 16406-70.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия
      Sheep intestines, treated. Sheep bungs

    • ГОСТ 16440-89.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
      Vegetable, vegetable-and-fruit, vegetable-and-meat canned food for baby nutrition. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
    • ГОСТ 16594-85.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
      Pork products, raw-smoked. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
    • ГОСТ 16676-71.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
      Canned fish. Fish soups. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты “Океан“, овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора
    • ГОСТ 16677-71.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
      Frozen cattle brain. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота, замороженный, применяемый для производства медицинских препаратов
    • ГОСТ 16678-71.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
      Frozen mucous membranes of cattle rennet bags and pig stomachs. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на слизистую оболочку сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, замороженных и признанных ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов
    • ГОСТ 16679-71.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
      Frozen ovaries of cattle, sheep, goats and pigs. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные, получаемые от самок, достигших половой зрелости, и предназначенные для производства медицинских препаратов
    • ГОСТ 16867-71.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
      Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей

    1 2 3 4 517 18 19 20 21 22 23 24 25 26 2755 56 57 58 59

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация