Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

    67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

    1 2 3 4 518 19 20 21 22 23 24 25 26 27 2855 56 57 58 59

    • ГОСТ 16978-89.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
      Canned fish in tomato sauce. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
    • ГОСТ 16978-99.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
      Canned fish in tomato souse. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе
    • ГОСТ 17282-71.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Кишки конские обработанные (тощая и подвздошная). Черевы конские. Технические условия
      Treated horse intestines (small and ileac). Horse round intestines

    • ГОСТ 17283-71.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Кишки-сырец консервированные. Конский комплект. Технические условия
      Preserved raw casings. Horse set. Specifications

    • ГОСТ 17284-71.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия
      Hog casings, processed. Fat ends, salted

    • ГОСТ 17285-71.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия
      Hog casings, processed. Middles, salted

    • ГОСТ 17286-71.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия
      Hog casings, processed. Hog bladders

    • ГОСТ 17482-85.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
      Pork products, baked and fried. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
    • ГОСТ 17626-81.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Казеин технический. Технические условия
      Casein for industrial use. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина
    • ГОСТ 17660-72.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
      Frozen fish gutted by special method. Specifications

    1 2 3 4 518 19 20 21 22 23 24 25 26 27 2855 56 57 58 59

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация