Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

    67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

    1 2 3 4 5 6 755 56 57 58 59

    • ГОСТ 697-84.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия
      Canned meat "Stewed pork". Specifications
      Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке
    • ГОСТ 698-84.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Консервы мясные. "Баранина тушеная". Технические условия
      Canned meat "Stewed mutton". Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные “баранина тушеная“
    • ГОСТ 779-55.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
      Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
    • ГОСТ 779-87.
      отменён
      от: 01.08.2013
      Мясо-говядина и телятина. Технические условия
      Meat-beef and veal. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
    • ГОСТ 812-88.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сельди горячего копчения. Технические условия
      Hot-smoked herrings. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения.
      Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее
    • ГОСТ 813-88.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Сельди холодного копчения. Технические условия
      Cold smoked herrings. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения.
      Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см
    • ГОСТ 813-2002.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
      Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов:
      сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую), - Alosa pontica;
      сельдь атлантическую - Clupea harengus;
      сельдь беломорскую - Clupea pallasii marisalbi;
      сельди каспийские:
      пузанок - Alosa caspia;
      бражниковскую - Alosa brashnikovi;
      сельдь каспийскую черноспинку - Аlosa kesseri kesseri;
      сельдь тихоокеанскую - Clupea pallasii
      и сардину тихоокеанскую (иваси) - Sardinops melanostictu
    • ГОСТ 814-61.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Рыба охлажденная. Технические условия
      Iced fish. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки, кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. 1. Технические требования 1а.Приемка 2. Методы испытаний 3. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение
    • ГОСТ 814-96.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Рыба охлажденная. Технические условия
      Iced fish. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов.
      Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп
    • ГОСТ 815-88.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Сельди соленые. Технические условия
      Salted herrings. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди.
      Стандарт не распространяется на соленые тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, сельдь азово-черноморскую (пузанок)

    1 2 3 4 5 6 755 56 57 58 59

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация