Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

    67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

    1 2 3 4 528 29 30 31 32 33 34 35 36 37 3855 56 57 58 59

    • ГОСТ 26808-86.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
      Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
      Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ
    • ГОСТ 26829-86.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
      Canned and preserved fish. Methods of fat determination
      Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
      методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
    • ГОСТ 27001-86.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
      Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives
      Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб
    • ГОСТ 27082-89.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
      Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity
      Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический
    • ГОСТ 27095-86.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
      Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
    • ГОСТ 27207-87.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
      Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt
      Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия)
    • ГОСТ 27583-88.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Яйца куриные пищевые. Технические условия
      Hen eggs for human consumption. Specifications

    • ГОСТ 27747-88.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо кроликов. Технические условия
      Rabbit-meat. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
    • ГОСТ 28589-90.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
      Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
    • ГОСТ 28698-90.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
      Small salted fish. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на мелкую соленую рыбу.
      Настоящий стандарт применяется в комплексе с техническими условиями на конкретный ассортимент продукции, утвержденными в установленном порядке

    1 2 3 4 528 29 30 31 32 33 34 35 36 37 3855 56 57 58 59

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация