Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

    67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

    1 2 3 4 536 37 38 39 40 41 42 43 44 45 4655 56 57 58 59

    • ГОСТ 31800-2012.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
      Canned meat and vegetable products for children of early age feeding. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясорастительные консервы для питания детей раннего возраста (далее - консервы)
    • ГОСТ 31801-2012.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
      Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) «Пюре мясное детское», предназначенные для питания детей раннего возраста
    • ГОСТ 31802-2012.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
      Cooked sausage products for children's food. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на мясные вареные колбасные изделия (колбасы, колбаски, сосиски, сардельки, колбасные хлебы), предназначенные для питания детей старше трех лет
    • ГОСТ Р 50032-92.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
      Meal from fish marine mammals, crustaceans and invertebrates. Methods for determination of mass components of carbamid and calculation of fresh protein taking into account mass components of carbamid
      Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку, изготовленную из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных, а также из отходов, получаемых при их переработке, и устанавливает колориметрический метод определения массовой доли карбамида и метод расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
    • ГОСТ Р 50106-92.
      отменён
      от: 01.08.2013
      Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
      Sterilized and pasterized fish and seaproducts. Packing and marking

    • ГОСТ Р 50187-92.
      отменён
      от: 01.08.2013
      Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия
      Canned meat. Poultry meat in gel. Specifications

    • ГОСТ Р 50197-92.
      отменён
      от: 01.08.2013
      Клей костный. Технические условия
      Bone glue. Specifications

    • ГОСТ Р 50207-92.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
      Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content
      Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах
    • ГОСТ Р 50372-92.
      отменён
      от: 01.08.2013
      Мясо. Метод гистологического исследования
      Meat. Method of histological investigation

    • ГОСТ Р 50373-92.
      отменён
      от: 01.08.2013
      Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
      Frozen pancreases of cattle and pigs. Specifications

    1 2 3 4 536 37 38 39 40 41 42 43 44 45 4655 56 57 58 59

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация