Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

    67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

    1 2 3 4 5 6 7 8 955 56 57 58 59

    • ГОСТ 1935-55.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
      Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
    • ГОСТ 2067-93.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Клей костный. Технические условия
      Bone glue. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на костный клей, предназначенный для применения в народном хозяйстве
    • ГОСТ 2623-73.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия
      Balyk cold smoked products from pacific salmon and issykul trout. Specification

    • ГОСТ 2623-97.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
      Cold-smoked balyk products of Far-Eastern salmons and Issyk-Kul trout. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей: горбуша, кета, кижуч, нерка, сима, чавыча, форель иссык-кульская
    • ГОСТ 2858-82.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Порошок яичный. Технические условия
      Egg powder. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на яичный порошок, изготовленный из куриных яиц и предназначенный для приготовления пищевых продуктов
    • ГОСТ 3056-90.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Клей казеиновый в порошке. Технические условия
      Casein glue powder. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на казеиновый клей в порошке, предназначенный для склеивания древесных материалов и древесины с картоном, тканью, а также для малярных работ со щелочеустойчивыми красками
    • ГОСТ 3252-80.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Клей мездровый. Технические условия
      Hide glue. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на мездровый клей, получаемый из белковых отходов кожевенных и кожсырьевых заводов и предназначенный для абразивной, деревообрабатывающей и других отраслей промышленности
    • ГОСТ 3739-89.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо фасованное. Технические условия
      Packed meat. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети
    • ГОСТ 3945-78.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
      Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки
    • ГОСТ 3948-90.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Филе рыбное мороженое. Технические условия
      Frozen fish fillets. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на филе рыбное мороженое из рыб всех семейств, кроме сельди и хрящевых рыб

    1 2 3 4 5 6 7 8 955 56 57 58 59

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация