Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

    67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

    1 2 3 4 552 53 54 55 56 57 58 59

    • ГОСТ Р 54378-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
      Fish, non-fish objects and products from them. Methods for evaluation of viability of the helminth larvae
      Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения жизнеспособности личинок гельминтов.
      Примечание – Методы могут быть применимы для земноводных, пресмыкающихся и продукции из них
    • ГОСТ Р 54414-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле
      Fish and products from it. Species identification of fish by electrophoresis with sodium dodecyl sulphate in polyacrylamide gel method
      Настоящий стандарт распространяется на отварную, копченую, соленую продукцию с массовой долей поваренной соли не более 5,5 % и фаршевые изделия из рыбы, а также рыбу-сырец, охлажденную, мороженую, используемую для приготовления этой продукции, и устанавливает метод электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле (далее – SDS-электрофорез) для видовой идентификации рыбы
    • ГОСТ Р 54465-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
      Meat and meat products. Detection of polyphosphates
      Настоящий стандарт устанавливает метод выявления линейных конденсированных фосфатов (солей фосфорной кислоты, имеющих линейное строение фосфат-анионов) в мясе и мясных продуктах посредством разделения тонкослойной хроматографией.
      Поскольку полифосфаты постепенно гидролизуются ферментами, содержащимися в мясе или мясном продукте, а также при тепловой обработке, настоящий стандарт применяется только для обнаружения вносимых полифосфатов
    • ГОСТ Р 54486-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Яйца пищевые. Термины и определения
      Food eggs. Terms and definitions
      Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеводства, касающихся пищевых яиц сельскохозяйственной птицы (куриных, индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных), их качественные показатели и дефекты.
      Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
    • ГОСТ Р 54520-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия
      Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на отрубы из телятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки.
      Для реализации в торговой сети и в сети общественного питания используют отрубы охлажденные и замороженные, для промышленной переработки - парные, остывшие, охлажденные, подмороженные и замороженные
    • ГОСТ Р 54541-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
      Fourth stomachs of milk-fed calves, lambs, kids for rennet production. Specifiсations
      Настоящий стандарт распространяется на высушенные сычуги телят, ягнят, козлят - молочников (до 3-месячного возраста), предназначенные для производства молокосвертывающих и медицинских ферментных препаратов
    • ГОСТ Р 54628-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
      Products for child nutrition. Canned meat products. Purе for additional food for children of early age. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные гомогенизированные мясные консервы (пюре), изготовленные из говядины, телятины, свинины, конины, баранины, ягнятины, крольчатины, оленины и предназначенные для прикорма детей раннего возраста начиная с шести месяцев
    • ГОСТ Р 54646-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Колбасы ливерные. Технические условия
      Liver sausages. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – ливерные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
    • ГОСТ Р 54670-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Колбасы кровяные. Технические условия
      Blood sausages. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - кровяные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
    • ГОСТ Р 54672-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
      Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на колбасные сырокопченые и сыровяленые изделия из мяса птицы, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок

    1 2 3 4 552 53 54 55 56 57 58 59

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация