Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЧай. Кофе. Какао

    67.140. Чай. Кофе. Какао

    1 2 3 4 5

    • ГОСТ Р 52088-2003.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
      Natural roasted coffee. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на натуральный жареный кофе, в т.ч. декофеинизированный, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей
    • ГОСТ Р 52089-2003.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Кофе. Термины и определения
      Coffee. Terms and definitions
      Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области производства кофе.
      Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства кофе, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
    • ГОСТ Р 52173-2003.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
      Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
      Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения.
      Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами
    • ГОСТ Р 52174-2003.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
      Biological safety. Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin by using biological microchip
      Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье (в том числе посевной и посадочный материал), пищевые продукты, цветы и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения с использованием биологического микрочипа.
      Метод основан на асимметричной мультиплексной полимеразной цепной реакции (амПЦР) с последующей гибридизацией продуктов этой амПЦР на биологическом микрочипе. Метод одновременно устанавливает наличие или отсутствие в анализируемой пробе не менее пяти различных трансгенных последовательностей ДНК
    • ГОСТ Р 52612-2006.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
      Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure
      Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении.
      Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089.
      Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе
    • ГОСТ Р 52613-2006.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
      Coffee. Determination of caffeine content. Method using high-performance liquid chromatography
      Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли кофеина с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии в обычном и декофеинизированном зеленом (сыром) и жареном кофе, а также в обычном и декофеинизированном растворимом кофе
    • ГОСТ Р 52794-2007.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С
      Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C
      Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жареном молотом кофе при 103 град. С.
      Этот метод наиболее применим к дегазированному жареному молотому кофе, вследствие присутствия в нем летучих веществ, особенно углекислого газа, в изменяющихся количествах
    • ГОСТ Р 52795-2007.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
      Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method
      Настоящий стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера
    • ГОСТ Р 53041-2008.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
      Confectionery and half-finished products of confectionery manufacture. Terms and definitions
      Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области кондитерских изделий и полуфабрикатов кондитерского производства, производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
      Термины, установленные настоящим стандартом, применяют во всех видах документации и литературы по кондитерским изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
    • ГОСТ Р 53067-2008.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
      Instant coffee in cases with liners. Sampling
      Настоящий стандарт устанавливает метод отбора проб от партии растворимого кофе, состоящий из десяти или более коробок, изготовленных из картона необходимой прочности, с внутренними вкладышами из влагонепроницаемого материала, герметически запаянными вследствие гигроскопичности растворимого кофе, или больших пакетов из полимерного материала, разрешенного в установленном порядке для контакта с растворимым кофе.
      Масса нетто коробки, как правило, составляет 50 кг, большого пакета - более 50 кг.
      Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089

    1 2 3 4 5

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация