Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЧай. Кофе. Какао

    67.140. Чай. Кофе. Какао

    1 2 3 4 5

    • ГОСТ Р 53068-2008.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С
      Green coffee. Determination of moisture mass fraction at 105 °C
      Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги в зеленом (сыром) кофе при температуре 105 °С.
      Метод применим также к зеленому (сырому) декофеинизированному кофе.
      По точности метод уступает основному контрольному методу по ИСО 1446
    • ГОСТ Р 54385-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов
      Green (raw) coffee. Olfactory and visual examination and determination of foreign matter and defects
      Настоящий стандарт применим для общей оценки качества зеленого (сырого) кофе и устанавливает методы обонятельного и визуального контроля и определения примеси и дефектов в зеленом (сыром) кофе
    • ГОСТ Р ИСО 7516-2012.
      принят
      от: 01.08.2013
      Чай растворимый. Отбор проб для анализа
      Instant tea. Sampling
      Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб растворимого чая и распространяется на отбор проб из упаковок любого объема.
      Установлены отдельные методы отбора проб в местах производства, транспортирования и реализации.
      Кроме того, для отбора проб на некоторых из перечисленных этапов устанавливают специальные меры предосторожности в зависимости от того, будут ли отобранные пробы использованы для определения характеристик частиц чая (например, насыпная плотность, сыпучесть, размер частиц) или его состава (например, содержание влаги, золы)
    • ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Чай. Метод определения общего содержания полифенолов
      Tea. Method for determination of total polyphenols content
      Настоящий стандарт устанавливает колориметрический метод определения общего содержания полифенолов в листовом и растворимом черном и зеленом чае с использованием реактива Folin-Ciocalteu
    • ГОСТ Р ИСО 22000-2007.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
      Food safety management systems. Requirements for any organizations in the food chain
      Настоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции для того, чтобы организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, могла продемонстрировать свою способность управлять опасностями, угрожающими безопасности пищевой продукции, с целью обеспечения безопасности пищевой продукции в момент ее употребления человеком в пищу.
      Настоящий стандарт предназначен для всех организаций, которые осуществляют деятельность, имеющую отношение к любым этапам цепи создания пищевой продукции, и хотят внедрить системы, которые последовательно обеспечивают выпуск безопасной продукции. Соответствие требованиям настоящего стандарта может быть обеспечено с помощью внутренних и/или внешних ресурсов
    • ГОСТ Р ИСО 22005-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
      Traceability in the feed and food chain. General principles and basic requirements for system design and implementation
      Настоящий стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кормов и пищевых продуктов в цепочке их производства.
      Настоящий стандарт предназначен для применения любой организацией, работающей на любом этапе производства кормов и пищевых продуктов.
      Предполагается, что применение настоящего стандарта должно быть достаточно гибким, что позволит организациям, производящим корма и пищевые продукты, достигать поставленных задач.
      Система прослеживаемости – это комплекс технических средств, и управленческих мероприятий (действий), направленный на содействие предприятию в организации его деятельности и позволяющий, при необходимости, определить время производства, качество, местоположение продукта и/или его компонентов
    • ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005
      Food safety management systems. Guidance on the application of ISO 22000:2005
      Настоящий стандарт содержит общие рекомендации, которые могут быть использованы при применении ИСО 22000

    1 2 3 4 5

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация