Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиАлкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

    67.160.10. Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

    • ГОСТ Р 51823-2001.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы
      Alcoholic products and raw material for it's production. Inversion-voltammetric method for determination of cadmium, lead, zinc, copper, arsenic, mercury, iron and total sulphur dioxide content
      Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: спиртные напитки, вина, виноматериалы, этиловый спирт и другое сырье и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания (массовой концентрации) кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, а также железа и общего диоксида серы
    • ГОСТ Р 51875-2002.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)
      Wines, wine materials and cognacs. Photoelectric colorimetric method for determination of sugar mass concentration using picric acid (trinitrophenol)
      Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, коньяки и устанавливает фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара (сахарозы, глюкозы, фруктозы) с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола).
      Диапазон измерения массовой концентрации сахара 0,1-300 г/дм в кубе
    • ГОСТ Р 52061-2003.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Солод ржаной сухой. Технические условия
      Rye dried malt. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла
    • ГОСТ Р 52135-2003.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Плодовые водки. Общие технические условия
      Fruit spirits. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на плодовые водки, за исключением виноградных водок
    • ГОСТ Р 52190-2003.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Водки и изделия ликероводочные. Термины и определения
      Vodkas and liqueur-vodka products. Terms and definitions
      Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства спиртных напитков.
      Термины, установленные настоящим стандартом, применяют во всех видах документации и литературы по производству спиртных напитков, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
    • ГОСТ Р 52191-2003.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Ликеры. Общие технические условия
      Liqueurs. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на ликеры
    • ГОСТ Р 52192-2003.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Изделия ликероводочные. Общие технические условия
      Liqueur-vodka products. General specificaftions
      Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: наливки, пунши, настойки сладкие, настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные, настойки горькие, настойки горькие слабоградусные, напитки десертные, напитки слабоградусные газированные и негазированные, аперитивы, бальзамы, коктейли и джины.
      Настоящий стандарт не распространяется на ликеры крепкие, десертные, эмульсионные и кремы
    • ГОСТ Р 52193-2003.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия
      Crude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта
    • ГОСТ Р 52194-2003.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
      Vodkas and special vodkas. Liqueur and vodka products. Packing, marking, transportation and storage
      Настоящий стандарт устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению водок, водок особых и ликероводочных изделий, вырабатываемых для внутреннего рынка и экспорта
    • ГОСТ Р 52195-2003.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Вина ароматизированные. Общие технические условия
      Aromatized wines. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на ароматизированные вина

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация