Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиАлкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

    67.160.10. Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

    • ГОСТ Р 53193-2008.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза
      Alcoholic and non-alcoholic drinks and beverages. Determination of caffeine, ascorbic acid and its salts, preservatives and sweeteners using capillary electrophoresis method
      Настоящий стандарт устанавливает метод капиллярного электрофореза для определения массовой концентрации кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов (сорбиновой и бензойной кислот и их солей), подсластителей (ацесульфама К, сахарина и его солей) в слабоалкогольных и безалкогольных напитках, винах и виноматериалах, соках и сокосодержащих напитках
    • ГОСТ Р 53194-2008.
      отменён
      от: 01.08.2013
      Водки и водки особые. Спектрально-люминесцентный метод идентификации спирта
      Vodkas and special vodkas. Spectral-luminescent method of identification ethanol
      Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые и устанавливает спектрально-люминесцентный метод определения наличия или отсутствия органических микропримесей, характерных для этилового ректификованного спирта из непищевого сырья, используемого для их приготовления, с целью идентификации спирта.
      Метод применяют для исследовательских работ и накопления статистических данных по установлению происхождения этилового ректификованного спирта, входящего в состав водок и водок особых
    • ГОСТ Р 53358-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты пивоварения. Термины и определения
      Brewing products. Term and definitions
      Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области продуктов пивоварения.
      Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по продуктам пивоварения, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
    • ГОСТ Р 53369-2009.
      отменён
      от: 01.08.2013
      Водки и водки особые. Метод определения силикатов с применением ионной хроматографии
      Vodkas and special vodkas. Ion chromatography method for determination of silicates
      Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые и устанавливает определение массовой концентрации силикат-ионов методом высокоэффективной жидкостной ионной хроматографии. Диапазон измерений массовой концентрации силикат-ионов - от 0,5 до 10 мг/дм куб. (в пересчете на кремний)
    • ГОСТ Р 53419-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
      Raw ethanol from food raw material. Gas-chromatographic method for determination of volatile organic admixtures
      Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец из пищевого сырья и устанавливает газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей: альдегидов (уксусного альдегида, кротонового альдегида), сложных эфиров (этилформиата, этилацетата, изобутилацетата, изоамилацетата, этиллактата, этилоктаноата, этилдеканоата, этиллаурата), компонентов сивушного масла (2-пропанола, 2-бутанола, 1-пропанола, изобутанола, 1-бутанола, изоамилола, 2-фенилэтанола), кетона (ацетона), метилового спирта.
      Диапазон измеряемых объемных долей метилового спирта составляет от 0,00010 % до 0,20 %, массовой концентрации уксусного альдегида, кротонового альдегида - от 0,50 до 600 мг/дм3, массовой концентрации этилформиата, этилацетата, изобутилацетата, изоамилацетата, этиллактата, этилоктаноата, этилдеканоата, этиллаурата - от 0,50 до 800 мг/дм3, массовой концентрации 2-пропанола, 2-бутанола, 1-пропанола, изобутанола, 1-бутанола, изоамилола, 2-фенилэтанола - от 0,50 до 5000 мг/дм3, ацетона - от 0,50 до 20 мг/дм3
    • ГОСТ Р 53459-2009.
      отменён
      от: 01.08.2013
      Пиво специальное. Общие технические условия
      Special beer. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на специальное пиво
    • ГОСТ Р 53954-2010.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукция винодельческая. Идентификация. Метод определения массовой концентрации золы и щелочности золы
      Wine production. Identification. Method of determining the mass concentration of ash and ash alkalinity
      Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию, кроме винодельческой продукции с объемной долей этилового спирта не менее 35%, и устанавливает метод определения массовой концентрации золы в диапазоне измерений от 1,00 до 3,50 г/дм куб. и щелочности золы в диапазоне измерений от 20,00 до 50,00 мг-экв NaOH/дм куб
    • ГОСТ Р 53971-2010.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукция винодельческая. Определение массовой концентрации пестицидов группы триазолов методом капиллярного электрофореза в сочетании с твердофазной экстракцией
      Wine production. Determination of mass concentration of triazole pesticides by capillary electrophoresis method in сombination with solid-phase extraction
      Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод капиллярного электрофореза в сочетании с твердофазной экстракцией для определения массовых концентраций пестицидов группы триазолов - пенконазола, флутриафола, триадименола и тебуконазола в диапазоне измерений от 0,01 до 10,00 мг/дм кубических
    • ГОСТ Р 54037-2010.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках
      Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants content by amperometric method in vegetables, fruits, products of their processing, alcoholic and soft drinks
      Настоящий стандарт распространяется на овощи, фрукты, продукты их переработки, алкогольные и безалкогольные напитки и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне от 0,2 до 4,0 мг/дм3 включительно
    • ГОСТ Р 54464-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Напитки солодовые. Общие технические условия
      Malt beverages. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на солодовые напитки

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация