Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиАлкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

    67.160.10. Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

    • ГОСТ 13918-88.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Советское шампанское. Технические условия
      Soviet champagne. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на Советское шампанское, получаемое насыщением двуокисью углерода эндогенного происхождения при вторичном брожении обработанных виноматериалов в бутылках, резервуарах или системе резервуаров
    • ГОСТ 14136-75.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности
      Wines and wine materials, cognacs and cognac spirits, alcoholized fruit-berry juices. Method for the determination of relative density

    • ГОСТ 14137-74.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб
      Wines, wine materials, cognac and cognac spirits. Reception rules and methods for sampling

    • ГОСТ 14138-76.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов
      Cognac and cognac spirits. Method for determination of higher alcohols
      Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40% и устанавливает колориметрический метод определения высших спиртов с пара-диметиламинобензальдегидом.
      Настоящий стандарт не распространяется на ректификованный плодовый спирт
    • ГОСТ 14139-76.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
      Cognac and fruit spirits. Method for the determination of medium ethers
      Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определения средних эфиров
    • ГОСТ 14251-75.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
      Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract
      Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта
    • ГОСТ 14252-73.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
      Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids
      Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра
    • ГОСТ 14351-73.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты
      Wines and cognac spirits. Methods for determination of free and total sulphurous acid content

    • ГОСТ 14352-73.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Коньячные спирты. Метод определения фурфурола
      Cognac spirits. Method for determination of furfural
      Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты и устанавливает колориметрический метод определения фурфурола, основанный на образовании в кислой среде соединения фурфурола с анилином красного цвета
    • ГОСТ 17071-91.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Масло сивушное. Технические условия
      Fusel oil. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на сивушное масло, являющееся побочным продуктом ректификации этилового спирта и представляющее собой смесь спиртов (амиловых, изобутилового, н-пропилового и этилового), воды и в незначительных количествах других органических соединений.
      Сивушное масло служит сырьем для получения технических спиртов, применяемых в пищевой, парфюмерной, фармацевтической, лакокрасочной промышленности и других отраслях народного хозяйства

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация