Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

    67.160. Напитки

    1 2 3 4 516 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

    • ГОСТ Р 51940-2002.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
      Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content
      Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
    • ГОСТ Р 52061-2003.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Солод ржаной сухой. Технические условия
      Rye dried malt. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла
    • ГОСТ Р 52135-2003.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Плодовые водки. Общие технические условия
      Fruit spirits. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на плодовые водки, за исключением виноградных водок
    • ГОСТ Р 52173-2003.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
      Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
      Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения.
      Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами
    • ГОСТ Р 52174-2003.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
      Biological safety. Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin by using biological microchip
      Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье (в том числе посевной и посадочный материал), пищевые продукты, цветы и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения с использованием биологического микрочипа.
      Метод основан на асимметричной мультиплексной полимеразной цепной реакции (амПЦР) с последующей гибридизацией продуктов этой амПЦР на биологическом микрочипе. Метод одновременно устанавливает наличие или отсутствие в анализируемой пробе не менее пяти различных трансгенных последовательностей ДНК
    • ГОСТ Р 52182-2003.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
      Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания
    • ГОСТ Р 52184-2003.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
      Canned food. Juices from fresh fruits. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые соки прямого отжима, изготовленные способом непосредственного механического извлечения (отжима, центрифигурирования или протирания)
    • ГОСТ Р 52185-2003.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
      Concentrated fruit juices. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на фруктовые концентрированные соки, предназначенные для изготовления восстановленных соков, нектаров, напитков, желе и повидла и других пищевых продуктов, а также для предприятий общественного питания и реализации через розничную торговую сеть
    • ГОСТ Р 52186-2003.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
      Canned food. Reconstituted fruit juices. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые восстановленные соки, изготовленные из концентрированных фруктовых соков
    • ГОСТ Р 52187-2003.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
      Canned food. Fruit nectars. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые нектары и устанавливает общие технические требования к ним

    1 2 3 4 516 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация