Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

    67.160. Напитки

    1 2 3 4 518 19 20 21 22 23 24 25 26 27

    • ГОСТ Р 52391-2005.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
      Wine production. Method for determination of citric acid mass concentration
      Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения массовой концентрации лимонной кислоты в диапазоне от 3 до 2000 мг/дм куб.
      Метод основан на спектрофотометрическом/фотометрическом определении количества окисленного в ходе ферментативных реакций никотинамид-адениндинуклеотида (НАД+), эквивалентного массовой концентрации лимонной кислоты
    • ГОСТ Р 52404-2005.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические условия
      Special wines and special winestocks. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на специальные вина и специальные виноматериалы
    • ГОСТ Р 52409-2005.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения
      Products of non-alcoholic and low-alcoholic industry. Terms and definitions
      Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства безалкогольных и слабоалкогольных напитков.
      Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по производству безалкогольной и слабоалкогольной продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
    • ГОСТ Р 52470-2005.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
      Food products. Methods for identification and determination of artificial colours in alcoholic production
      Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и устанавливает:
      - хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;
      - денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,012 до 0,250 г/кг);
      - спектрофотометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,004 до 0,015 г/кг)
    • ГОСТ Р 52472-2005.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа
      Vodkas and special vodkas. Acceptance rules and test methods
      Настоящий стандарт распространяется на водки и особые водки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа.
      Фотоэлектроколориметрические методы определения массовой концентрации альдегидов, сивушного масла, сложных эфиров и объемной доли метилового спирта, предусмотренные настоящим стандартом, применяют только в процессе производства водок (внутри предприятий)
    • ГОСТ Р 52473-2005.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа
      Ethanol from food raw material. Acceptance rules and test methods
      Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный и питьевой 95 %-ный спирт из пищевого сырья и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа:
      - определение полноты налива (для этилового питьевого 95 %-ного спирта в бутылках);
      - определение органолептических показателей;
      - определение объемной доли этилового спирта;
      - определение чистоты (кроме спирта этилового-сырца);
      - определение наличия фурфурола (кроме спирта этилового-сырца);
      - определение окисляемости (кроме спирта этилового-сырца);
      - определение массовой концентрации альдегидов;
      - определение массовой концентрации сивушного масла;
      - определение массовой концентрации свободных кислот (кроме спирта этилового-сырца);
      - определение массовой концентрации сложных эфиров;
      - определение объемной доли метилового спирта
    • ГОСТ Р 52474-2005.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия
      Canned foods. Juices, nectars, beverages for nutrition of babies. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на соки прямого отжима, нектары и коктейли, изготовленные из свежих или замороженных фруктов, овощей или их смесей, а также из натуральных фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, консервированных асептическим способом или быстрозамороженных, с добавлением пищевых вкусовых компонентов (для нектаров и коктейлей), фасованные в стеклянную потребительскую тару, герметично укупоренные и стерилизованные, либо фасованные в тару из комбинированных материалов асептическим способом, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет)
    • ГОСТ Р 52522-2006.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа
      Ethanol from food raw material, vodkas and ligueur - vodka products. Methods of organoleptic analysis
      Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки, особые водки и ликероводочные изделия: ликеры, наливки, пунши, настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и устанавливает методы органолептического анализа
    • ГОСТ Р 52523-2006.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
      Table wines and table winestocks. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на столовые вина и столовые виноматериалы, в том числе на столовые вина географических наименований и столовые виноматериалы географических наименований
    • ГОСТ Р 52558-2006.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия
      Carbonized wines and carbonized perl wines. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на газированные и газированные жемчужные вина

    1 2 3 4 518 19 20 21 22 23 24 25 26 27

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация