Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВШоколад

    ГОСТ Р 53122-2008. Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %:
    - метод отгонки летучих кислот;
    - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)

    Название на англ.:Сonfectionery. Мethods of determination of the milk fat content in chocolate products
    Тип документа:стандарт
    Статус документа:действующий
    Число страниц:10
    Дата актуализации текста:01.08.2013
    Дата актуализации описания:01.08.2013
    Дата издания:01.11.2012
    Дата введения в действие:01.01.2010
    Дата последнего изменения:22.05.2013
    Дата завершения срока действия:15.02.2015
    Переиздание:переиздание

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация