Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культурЖивотные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

    67.200.10. Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    • ГОСТ 19708-74.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
      Processing of vegetable oils fats and fatty acids-hudrogenation. Terms and definitions
      Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области гидрогенизации растительных масел, жиров и жирных кислот
    • ГОСТ 21314-75.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Масла растительные. Производство. Термины и определения
      Vegetable oils. Production. Terms and definitions
      Стандарт устанавливает термины и определения в области производства растительных масел
    • ГОСТ 25292-82.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

      Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые
    • ГОСТ 26593-85.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
      Vegetable oils. Method for determination of peroxide value
      Настоящий стандарт распространяется на все виды растительных масел различной степени очистки и устанавливает метод опреднеления перекислого числа (содержание активного кислорода) в диапозоне значений 0,1 - 40 ммоль/кг
    • ГОСТ 28414-89.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
      Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров
    • ГОСТ 30004.1-93.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Майонезы. Общие технические условия
      Mayonnaises. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа “масло в воде“, приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
      Майонезы применяются в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов
    • ГОСТ 30004.2-93.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
      Mayonnaises. Sampling rules and test methods
      Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей
    • ГОСТ 30089-93.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
      Vegetable oils. Method for determination of erucic acid
      Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения массовой доли эруковой кислоты в растительных маслах.
      Метод основан на превращении триглицеридов жирных кислот в метиловые эфиры жирных кислот и газохроматографическом анализе метиловых эфиров.
      Метод применим в диапазоне 1-70 %
    • ГОСТ 30306-95.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
      Fruit-stone oil and almond oil. Specifications
      Настоящий стандарт применяют при производстве, реализации и использовании растительного масла, полученного из ядер плодовых косточек и орехов миндаля, предназначенного для пищевых и технических целей
    • ГОСТ 30417-96.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
      Vegetable oils. Methods for determination of vitamin A and vitamin E mass fractions
      Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовых долей витаминов А и Е

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация