Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культурЖивотные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

    67.200.10. Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    • ГОСТ 31759-2012.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Масло рапсовое. Технические условия
      Rapeseed oil. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемое из семян рапса, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки.
      Рапсовое масло вырабатывают способами прессования и экстракции
    • ГОСТ 31760-2012.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Масло соевое. Технические условия
      Soya-bean oil. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое из семян сои, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки на технические цели.
      Соевое масло вырабатывают способами прессования и экстракции
    • ГОСТ 31761-2012.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
      Мayonnaises and mayonnais sauces. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы, представляющие собой эмульсионные продукты, изготовленные из пищевых растительных масел и воды, с добавлением эмульгирующих и вкусовых ингредиентов, подкислителей и других пищевых добавок.
      Майонезы и майонезные соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
    • ГОСТ 31762-2012.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
      Mayonnaises and mayonnaisе sauces. Sampling rules and test methods
      Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей:
      - определение консистенции, внешнего вида, цвета, запаха и вкуса;
      - определение массовой доли влаги;
      - определение массовой доли жира;
      - определение массовой доли яичных продуктов в пересчете на сухой желток;
      - определение кислотности;
      - определение стойкости эмульсии;
      - определение перекисного числа жировой фазы, выделенной из продукта;
      - определение массовых долей консервантов;
      - определение массовой доли белковых веществ;
      - определение эффективной вязкости;
      - определение рН
    • ГОСТ Р 50173-92.
      отменён
      от: 01.08.2013
      Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
      Mayonnaise. Sampling and methods for analysis

    • ГОСТ Р 50174-92.
      отменён
      от: 01.08.2013
      Майонезы. Общие технические условия
      Mayonnaise. General technical specifications

    • ГОСТ Р 50206-92.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
      Animal and vegetable fats and oils. Determination of butylhydroxyanisol (BHA) and butylhydroxytoluene (BHT). Gas-liquid chromatographic method
      Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли бутилоксианизола (трет-бутил-4-метоксифенол) (БОА) и бутилокситолуола (2,6-ди-трет-бутил-4-метоксифенол) (БОТ), используемых в качестве антиокислителей в животных и растительных жирах и маслах, с помощью газожидкостной хроматографии.
      Настоящий метод позволяет также выполнять количественное определение содержания третбутилгидрохинона (ТБГХ)
    • ГОСТ Р 50456-92.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
      Animal and vegetable fats and oils. Determination of moisture and volatile matter content
      Настоящий стандарт устанавливает два метода определения массовой доли влаги и летучих веществ в животных и растительных жирах и маслах:
      метод А - с использованием песчаной бани и нагревателя;
      метод В - с использованием сушильной печи.
      Метод А применим для всех жиров и масел.
      Метод В применим только для жидких жиров и масел с кислотным числом менее 4. Не следует применять метод В для анализа лауриновых масел
    • ГОСТ Р 50457-92.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности
      Animal and vegetable fats and oils. Determination of acid value and acidity
      Настоящий стандарт распространяется на титрометрический и потенциометрический методы определения свободных жирных кислот в животных и растительных жирах и маслах. Кислоты выражают в виде кислотного числа или кислотности.
      Методы применяют для животных и растительных жиров и масел и не применяют для восков
    • ГОСТ Р 51445-99.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
      Animal fats and oils. Method for determination of refractive index
      Настоящий стандарт распространяется на животные жиры и масла и устанавливает метод определения показателя преломления

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация