Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые масла и жиры. Семена масличных культур

    67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

    • ГОСТ 31755-2012.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
      Sauces based on vegetable oils. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.
      Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
    • ГОСТ 31757-2012.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
      Animal and vegetable fats and oils and their derivates. Determination of solid fat content. Pulsed nuclear magnetic resonance method
      Настоящий стандарт распространяется на животные жиры, растительные масла и продукты их переработки (далее - жиры) и устанавливает следующие методы определения содержания твердого жира с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения:
      - прямой метод;
      - косвенный метод.
      Методы позволяют определять содержание твердого жира в диапазоне измерений от 1,5 % до 95,0 %.
      Косвенный метод может также применяться для определения содержания твердого жира в жиросодержащих продуктах с низкой влажностью (менее 1 %), например, в шоколаде
    • ГОСТ 31758-2012.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
      Animal and vegetable fats and oils. Determination of oxidative stability (accelerated oxidation test)
      Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел в предельных условиях, которые индуцируют быстрое окисление: высокая температура и быстрый воздушный поток. Метод не применяют для определения устойчивости жиров и масел при температуре окружающей среды. Метод может быть использован при проведении сравнения эффективности антиоксидантов, добавленных к жирам и маслам.
      Метод применим как к неочищенным, так и рафинированным животным и растительным жирам и маслам
    • ГОСТ 31759-2012.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Масло рапсовое. Технические условия
      Rapeseed oil. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемое из семян рапса, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки.
      Рапсовое масло вырабатывают способами прессования и экстракции
    • ГОСТ 31760-2012.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Масло соевое. Технические условия
      Soya-bean oil. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое из семян сои, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки на технические цели.
      Соевое масло вырабатывают способами прессования и экстракции
    • ГОСТ 31761-2012.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
      Мayonnaises and mayonnais sauces. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы, представляющие собой эмульсионные продукты, изготовленные из пищевых растительных масел и воды, с добавлением эмульгирующих и вкусовых ингредиентов, подкислителей и других пищевых добавок.
      Майонезы и майонезные соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
    • ГОСТ 31762-2012.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
      Mayonnaises and mayonnaisе sauces. Sampling rules and test methods
      Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей:
      - определение консистенции, внешнего вида, цвета, запаха и вкуса;
      - определение массовой доли влаги;
      - определение массовой доли жира;
      - определение массовой доли яичных продуктов в пересчете на сухой желток;
      - определение кислотности;
      - определение стойкости эмульсии;
      - определение перекисного числа жировой фазы, выделенной из продукта;
      - определение массовых долей консервантов;
      - определение массовой доли белковых веществ;
      - определение эффективной вязкости;
      - определение рН
    • ГОСТ 31784-2012.
      принят
      от: 01.08.2013
      Арахис. Технические условия
      Peanuts. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на бобы и ядра арахиса (Aravhis hypogaea Linnaeus), предназначенные для непосредственного употребления в пищу человеком, для применения в пищевой промышленности
    • ГОСТ 31791-2012.
      принят
      от: 01.08.2013
      Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условия
      Essential oil, herbal and floral raw material. Spacifications
      Настоящий стандарт распространяется на травянистое и цветочное эфирно-масличное сырье (далее - сырье) и продукцию: масла эфирные; предназначенные для применения в пищевой, фармацевтической и парфюмерно-косметической промышленности
    • ГОСТ 31855-2012.
      принят
      от: 01.08.2013
      Ядра кешью. Технические условия
      Cashen kernels. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на ядра, полученные из плодов орехоплодного дерева кешью (анакардия западная, Anacardium occidentale Linnaeus) и предназначенные для непосредственного употребления в пищу человеком, а также для кондитерской, пищеконцентратной, хлебопекарной промышленности

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация