База кодов ГОСТ
На территории Таможенного Союза введен в действие Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств, отменяющий сертификаты Евро 5. Вместо них необходимо оформление свидетельства о БКТС.
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пряности и приправы
67.220.10. Пряности и приправы
- Пряности и приправы. Отбор проб
Spices and condiments. Sampling
Настоящий стандарт устанавливает метод отбора проб пряностей и приправ - Пряности и приправы. Определение примесей
Spices and condiments. Determination of foreign matters
Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения примеси в пряностях и приправах - Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
Spices and condiments. Determination of total ash
Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения общего содержания золы в пряностях и приправах - Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки
Spices and condiments. Determination of distillation method
Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения влаги отгонкой в пряностях и приправах - Пряности и приправы. Определение посторонних примесей
Spices and condiments. Determination of filth
Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения посторонних примесей (грязи) в пряностях и приправах - Пряности. Перец душистый. Технические условия
Spices. Pimento or allspice. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пряность - перец душистый, предствляющую собой высушенные плоды вечнозеленого дерева Pimenta dioica officinalis L. (из семейства миртовых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания - Пряности. Имбирь. Технические условия
Spiger. Ginces. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пряность - имбирь, представляющую собой высушенные очищенные корневища тропического растения Zingiber officinale Rose (из семейства имбирных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания - Пряности. Гвоздика. Технические условия
Spices. Clove. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пряность - гвоздику, представляющую собой высушенные цветочные почки тропического растения Caryophyllis aromatica L. (из семейства миртовых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными - Пряности. Мускатный орех. Технические условия
Spices. Nutmeg, papua type. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пряность - мускатный орех, представляющий собой высушенные семена тропического мускатного дерева Myristica iragrans (из семейства мускатных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными - Пряности. Корица. Технические условия
Spices. Cinnamon. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пряность - корицу, представляющую собой высушенную кору коричного дерева Cinnamomun L (из семейства лавровых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания