База кодов ГОСТ
На территории Таможенного Союза введен в действие Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств, отменяющий сертификаты Евро 5. Вместо них необходимо оформление свидетельства о БКТС.
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки
67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 →
- Агар пищевой. Технические условия
Food grade agar. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов - Ванилин. Технические условия
Vanillin. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на ванилин (4-окси, 3-метоксибензальдегид), получаемый из гваякола и лигносульфонатов, применяемый в пищевой и парфюмерной промышленности для придания специфического запаха - Орехи миндаля сладкого. Технические условия
Almond nuts. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки - Кориандр. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
Coriander. Raw materials. Requirements for purchases. Specifications - Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия
Fruits of coriander. Requirements for purchases and deliveries. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на плоды кориандра (Coriandrum sativum L.), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки - Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Приемка
Iudustrial essential oilseeds. Acceptance - Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Метод определения влажности
Fruits of ethereal-oil crops. Industrial raw materials. Method of determining the moisture - Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения содержания расколотых плодов, сорной и эфирномасличной примеси
Fruits of ethereal-oil crops. Industrial raw materials. The percentage method for determination of broken fruits, weed and ethereal-oil admixtures - Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Методы отбора проб
Iudustrial essential oilseeds. Methods of sampling - Агар микробиологический. Технические условия
Agar for microbiological investigations