Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

    67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

    1 2 3 4 5145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155229 230 231 232 233

    • ГОСТ Р 50502-93.
      отменён
      от: 01.08.2013
      Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, кофеина и бензоата натрия
      Nonalcoholic drinks. Metods for determination of aspartame, saccharin, coffein and sodium benzoate

    • ГОСТ Р 50503-93.
      отменён
      от: 01.08.2013
      Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
      Beer. Methods for determination of organoleptic indices and products volume

    • ГОСТ Р 50519-93.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах
      Apricots. Guide to cold storage
      Настоящий стандарт устанавливает правила создания условий при продолжительном хранении абрикосов в холодильных камерах
    • ГОСТ Р 50520-93.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Земляника. Руководство по хранению в холодильных камерах
      Strawberries. Guide to cold storage
      Настоящий стандарт устанавливает оптимальные условия холодильного хранения свежих ягод земляники рода Fragaria, предназначенных для реализации в свежем виде и для переработки
    • ГОСТ Р 50521-93.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Черника и голубика. Руководство по хранению в холодильных камерах
      Bilberries and blueberries. Guide to cold storage
      Настоящий стандарт устанавливает оптимальные условия холодильного хранения свежих ягод черники - Vaccinium myrtillus L. и голубики - Vaccinium angustifolium Ait культивируемых сортов рода Vaccinium corymbosum L.
    • ГОСТ Р 50522-93.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах
      Table grapes. Guide to cold storage
      Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в течение относительно продолжительного хранения в холодильных камерах определенных ампелографических сортов столового винограда семейства Vitis vinifera Linnaeus.
      В стандарте изложены правила долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки
    • ГОСТ Р 50524-93.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия
      Peas shelled for consumption in the fresh form. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на лущильный горох разновидности (культурных сортов) Pisum sativum L., поставляемый для потребления в свежем виде и не предназначенный для переработки
    • ГОСТ Р 50525-93.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Картофель, корнеплоды и кочанная капуста. Руководство по хранению в буртах с принудительной вентиляцией
      Potatoes root vegetables and round-headed cabbages. Guide to storage in silos using forced ventilation
      Настоящий стандарт устанавливает требования к методу хранения картофеля, корнеплодов и кочанной капусты в буртах с применением принудительной вентиляции.
      Этот метод применим к картофелю и овощам (корнеплодам, кочанной капусте), предназначенным для различных целей: для потребления в свежем виде, промышленной переработки, на семенные цели и корм скоту.
      Метод особенно эффективен в районах с умеренным климатом, где средняя температура ночью во время уборки урожая не превышает 2 град. С
    • ГОСТ Р 50528-93.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере
      Fresh apples. Storage in controlled atmospheres
      Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки и устанавливает правила их хранения в холодильных камерах с регулируемой газовой средой (далее - камеры с РГС) и общеобменной вентиляцией.
      Хранение в камерах с РГС основано на поддержании оптимальных температур, относительной влажности и состава газовой среды.
      В результате такого метода хранения замедляются метаболические процессы в плодах и созревание задерживается, тогда как питательная ценность и товарный вид сохраняются. Таким образом удлиняется срок хранения. За счет снижения содержания О2 и повышения концентрации СО2 подавляется развитие патогенных микроорганизмов и физиологических заболеваний
    • ГОСТ Р 50545-93.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
      Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method
      Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления.
      Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала

    1 2 3 4 5145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155229 230 231 232 233

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация